My Life Stories | Informations | Hot Issues

Jumat, 15 April 2011

Buat Kenangan...

waktu lagi nostalgia sama foto-foto bareng anak kelas saya , eh, nemu beberapa foto hasil editan photoshop yang rasanya sayang banget kalo ngga di upload ke blog saya :)

Topeq Potter















BBF palsu :p

bahkan, kita pernah bikin fanpage BBF palsu di facebook, dan di-like banyak orang ! hahaha. cari aja fanpage F4 di facebook yang foto avatarnya kayak gini :)


kehilangan akal !

kalo ini sih bukan foto editan photoshop. tapi, ini asli foto Miyabi India. hahaha :D

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Copyright © 2011. Pop Dyo Up ! . All Rights Reserved
Home | Company Info | Contact Us | Privacy policy | Term of use | Widget | Site map
Design by Herdiansyah . Modified by Dyo Herman . Published by Borneo Templates